這週...有點小忙,昨天在一個人在辦公室把工作弄到一個段落才離開,總覺得應該吃個大餐或者是做點什麼事情犒賞自己才對...結果,被"對自己好一點"被"金融海嘯"打敗,經濟又實惠的自助餐贏了我的晚餐選擇權,於是晚餐後的心血來潮,讓我衝動的從冰箱拿出啤酒....

 

記得以前很討厭酒味的,尤其是啤酒..."你"最有感觸了,也知道我的習慣,不過不知怎麼著,靠著慾望的指使,走到冰箱前拿出啤酒和下酒菜的霎那,突然覺得自己很MAN...哈!(雖然我本來就是個很MAN的女生...><")

真的,一點都不誇張,連喵喵的水都掺了一點酒,主人喝喵喵也要入境隨俗嘛~~(所以她昨天比較早就陣亡在電視機上面了!),碰巧遇上房東太太來收這個月的房租,看到我在喝酒,順勢:啊~你一個人喝喔?後拜有機會找你一起喝一下啦!(我心裡os:我真的很少喝啦~只是今天發神經想說酒放在冰箱沒人喝會過期....)

 

後來房東太太還拿了她的拿手菜--醉雞來幫我加菜,說是幫我多拿下酒菜這樣比較豐盛....頓時,真的有懷疑自己是不是酒鬼了......

 

自從你沒來我家報到後,除了你的東西收個精光,不屬於我管轄範圍的全都移到客廳,唯...啤酒、紅酒一樣都沒動,像是等著你回來寵幸般靜靜躺在溫度只有五度的冰箱裡,彷彿跟我的心情一樣在宣告著某種真誠和唯一,可惜你永遠在也不會知道了!

 

PS:不過酒精的確有讓人思考力降低的本事,但怎麼腦袋昏昏沉沉的思緒仍舊清晰的運轉著?不知躺在床上來回翻轉許久之後才迷迷糊糊睡著.......

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()