經過與大家相聚後,心情沒有想像中這麼糟糕了....

原來昨天的飯局除了慶祝小賴回國之外,還有一件更重要的事情是...小陳生日耶!!他超high的,整場KTV靠他熱場不說,簡直就是他的演唱會嘛...誇張的手勢加上拼了老命的高音,還有還有愛搶鏡頭和愛演戲的表情.....真的很有趣,有機會PO出來讓大家笑一笑好了...壞心情都會因此退避三舍,真的!

本來,不想打擾大家的好氣氛,但我怎麼就是提不起勁,所有的事情都是那麼的美好,彷彿又回到了過去,大家一起共度歡樂時光的日子,該到的都到了,該回來的也歸位了,冬瓜和小賴的未來有了共識,妹說兩人之間有共識就會有未來,就有走下去的動力!而壽星小陳似乎也正一步一步達成他的目標,攻佔一直以減肥為目標的乃倫,社長受過前一次傷害之後,仍然有愛人的能力,除了專心於工作上,對於以後的規劃也有自己的想法.....

而我....看了身旁空著的位置...卻少了應該存在的你!

其實沒什麼好多想的,一個人的日子也差不多適應了,只是偶而會孤單和寂寞打敗,但我想很快就能夠讓這樣的情緒過去,畢竟你我都還有各自的生活要面對,也已經從不分離的共同體,成為再也不會有交集的平行線,就算有了"不期而遇"的重逢,對於現狀的改變也不會有多大的幫助,所以...我想就這樣吧!

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()