好久....沒有像昨天那樣大哭後睡著了...

好久....沒有傳短訊給你了...

好久....沒有這麼深刻的想過一個人了....

總之,莫名奇妙的我,接到了冬瓜打來的電話說要找吃飯,因為小賴回國了,我掛掉電話後的第一個反應是...哭到不能自己(PS:小賴是冬瓜的男友啦!)...

或許是想起過去曾經一起的double date,所以我想起了你.....

衝動之下,拗不過某種情緒的牽引作祟,我竟然把存在草稿匣裡許久的massage....傳了出去:

我...很想你...不知道為什麼最近常常想起你(希望你的女友不要看到這封短訊才好!).....

原本我以為時間的解藥會給我一個重生的機會,可惜我被它騙了....

沒什麼特別的事情,只是要告訴你我的想念罷了!晚安!

傳完到現在一直覺得自己很蠢,你應該也是這麼想的吧!

時間過了將近半年,很多事情已經不再具有任何意義了,可是手賤的我,一如凡夫俗子般的點閱了我一輩子都不敢碰的記憶----一個擁有共同回憶的網誌,內容簡簡單單的幾個字,就輕易的讓我的內心情緒翻騰,就像石頭丟進水池,怎麼不激起漣漪?

好險理智總是在我瀕臨失控時拉我一把.....但昨天真的是個意外,我的理智不在家跑出去玩耍了,my lover又不接電話,任由即將把我吞噬掉的惡魔因子圍繞...

Today isn't my day and everything is so sad!

I am in bad mood now....

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()