經過了九天的大長假,重新上工的第一天,不論景氣再怎麼不好,公司行號、商業店家紛紛放鞭炮開工大吉,跟著休眠的台北城也像復活般的充滿了朝氣,或許是因為放晴的好天氣,讓大家忘了去年的不高興和不快樂,希望接下來新的一年我也能一直保持這樣的好心情!

記得一個部落格裡寫過這麼一段話:

"RESET",用在電腦上時,通常被設計成圓圓小小的按鍵,為了避免誤觸,非得刻意按它不可。
到了電腦死當的關頭,這個鍵能夠以較不傷害硬碟的方式,重新啟動。

當時我會心一笑,對於聚在一起總是開口閉口聊電腦的他們,這個字用得真巧妙!

此刻,RESET"就像是等待著我們下定決心的那顆鍵:重新啟動。

去年的下半段,我用"當機"結束了一切,也是該重新找回自己方向的時候了!於是按下的屬於我的"Reset".....

或許不斷的放空自己是為了要儲備接下來的體力,瘋狂的出遊是為了要充電自己,讓自己有繼續向前的動力,現在我可以一個人面對未來,儘管想念的情緒不斷衝擊著我,但起碼我知道自己不會讓自己活的太痛苦!

唯有不再多想,才能夠與現實和平相處!

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()