在這個特別的日子裡,似乎要寫些什麼東西來代表我的心情.....

 

Christmas Eve....好像沒有太特別的感覺,一天還是24小時,還是要上班,還是六點才離開公司,但是說跟平常一樣又似乎違背了真實情況,而且掛MSN在線上好像我是怪物一樣,朋友們連珠炮的問:你怎麼沒出去?你在家?沒活動?晚上要去哪?(心裡os:難道我就不能乖乖的呆在家當個好小孩?!)

 

說實在話,今年的Christmas真的沒什麼特別有趣的,心情也不是good mood....反倒是Christmas過後的行程比較令人期待,沒讓家裡的人知道太多,也沒讓周圍的同事和朋友知道太多細節,因為我今年想送給自己一個超級大的生日禮物...,日期塞在Christmas和New Year中間,去一個物價貴的嚇死人、匯率持續飆高的日本!

一同前往的Candy(放心啦~一聽名字也知道是個女生!),一起規劃自由行的旅遊景點,兩人成行即可出團的我們,主攻Shopping,儘管以我們的財力買不上什麼東西(所以回來滿載而歸的戰利品可能是一大堆"御守"~~哈哈!),也沒辦法去那邊盡情的灑錢當貴婦或辣妹,但純粹只是滿足我們兩個單身女"時尚"的物欲虛榮感~哈~

 

不過對我自己而言,可以快點逃離這個令我快要窒息的城市,任何決定和行動都會有助於尋找我自己的快樂,從原本猶豫不決該不該去這趟旅遊,到現在恨不得立刻啟程離開這個我再也不想思考的世界,this trip is the best decision for me!

So~~接下來這幾天我沒寫東西並不代表我懶惰喔(其實是在為自己找的藉口啦!)....

因---為---我---要---到---東---京---度---過my birthday啦~YA!

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()