朋友說:感覺妳很忙捏?六日很難約...都不見人影的?

同事說:你晚上都很忙齁?晚上怎麼都找不到你吃飯?

好姐妹說:你是不是忙著跟男人約會?都忘了我們都是單身啊?

同學:你再不出現在這次聚會...下次同學會就沒有你的份了!

家人說:你要回來了嗎?怎麼這麼久沒打電話回家了?

 

事實上,我也不知道自己在瞎忙些什麼....><",是刻意安排逃避某些事情?還是純粹真的事情很多?或者應該說我交遊廣闊之類的?!而且實際上,我好像也不是很忙,只是所有的事情都卡在一起,沒有多餘的時間想事情、陪喵喵、和....睡覺!(那...那...那就是忙嘛~~)

 

冬天,的確不太適合單身的季節,暖氣要時常開著,被窩裡要用吹風機吹熱,暖暖包也要左右護法,連喵喵因為冷都跑來跟我ㄧ起睡覺了....只要一關燈,她就爬上床跟我搶位置了!半夜,明明就是我一個人睡覺,她卻要左右翻身,害我只能選擇窩一邊睡,床不小好像變得兩個人睡一樣,到底誰才是主人啊.....(淚奔><")

 

而且冬天容易讓人變得懶散、緩慢,很多工作還沒忙完、很多事情還沒想清楚、有些傷還有點痛、有些問題還沒解決,但....好像就這麼拖著,時間自然會推進我往前,不論做的好與不好,總覺得...時間會帶走很多記憶,關關難過關關過,一切都會過去的!

 

過些時候,很多事情告一段落了!我也該去好好想一想那種屬於自己的動力在哪裡,所以我決定到日本去慶祝自己的生日!本來一向不太過節日的(特別是生日,因為那代表我又"成熟"一年了...XD),但生日跟聖誕節和跨年一直都是好朋友,所以,很難不令人想起,偏偏這X'mas和New Year又是屬於"兩個人"的日子,所以,出國讓自己放鬆一下,感覺雖然像是逃避現實的駝鳥心態,但不失為一個不錯的選擇!

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()