我該謝謝你的無情和決然離開...讓我一度迷失自己而又漸漸找回屬於自己的那一塊記憶....

 

知道你把我封鎖和刪除後,本來是有難過的成分,但接續而來的心情是平靜,因為我知道那是你的權利,也是你應該做的事情,只是我們連朋友都不是....成為一輩子的陌生人了!

 

聽了越多故事就越清楚,其實人生很多事情就是這麼回事,沒有原因、沒有理由、也沒有道理可言的,每個人每個階段都有自己的課業要做,學習克服困難、忍受挫折、接受失敗,不論是工作上的、人際關係的、甚至是感情的,而我知道現在我的課業是走出沒有你的日子,變回我原來的樣子,那個最最真實的我自己。

 

本來我以為我再也找不著我一個人單身時候的樣子,我也以為我永遠學不會跟自己相處了,也以為自己引以為傲的城堡垮了....不過我正一點一滴的拼湊出來,可能不盡完全,也還有很多零碎的缺角,但是我知道我並非一無所有時,我不再那麼恐懼的面對生活,也不會驚慌失措處理你丟給我的一切,而逐漸轉移失去你的那種失落感,我相信這樣對我是最好的一種結果!

 

搬出去的室友本來跟我說跟男友要分手了,我還緊張兮兮的想趕緊安慰,哈~~但談戀愛就這麼回事..."床頭吵床尾合",有緣分的話加上彼此繼續下去的"心意",很多困難其實都可以走過,所以她們又和好了!

 

常常在想...到底是找回自己的一個人生活好,還是甜蜜加上小爭吵的兩人世界比較適合自己,我知道害怕寂寞找上我的時刻,我了解夜深人靜要面對回憶的那一小點辛酸與無奈,但也剛脫離兩個人相處要面臨紛紛擾擾,兩種情況都得承擔風險,無關哪個好哪個壞,但重點是自己能否適應.....不過我現在應該只適合選擇前者....

 

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()