我決定...不想在這裡提到你了....

我決定...不再哀悼我們的過去了...

我決定....不惋惜我曾擁有的了....

可是,現在我真的很需要一個人來把我從這個泥沼裡拉出,我早就想到應該會是這樣的結果,預設過很多情況,最終的方向也是直指你會早我一步找到你所謂的幸福,但...網頁上的字一個個跳出在我眼前時,生氣和憤怒的情緒還是一股腦的反撲著我,挾帶著眼淚一波波不停的向我攻擊....

原來,我只是個尋找適合另一半的備胎,

原來,你回頭只是要爭取找下一個的緩衝時間,

原來,選擇我是因為我願意原諒,你卻濫用我的原諒,丟下我給一句"不愛了",轉身就走,目的是要為了降低你的罪惡感,好讓自己去心安理得去找"她",對吧!

你怎麼可以這麼自私,把我當個傻子一樣耍,你不知道你的回頭我很認真?!你不知道我曾以為我再次得到幸福,所以很珍惜?!你不知道我花了好多力氣和時間去說服自己,告訴自己你就是那個對的人?!可是現在,我錯的離譜至極,尤其是你每次對我的責備和指責,我沒有一次忘記檢討過我自己的個性,我知道沒有人的個性是完美的,但我盡力了!我竭盡所能的去做,結果得到的指示這樣的欺騙?!

比起你指控我的,我的"罪行"遠不及你的十分之一!!或許不應該說是你的錯,你只是管不住你自己而已,那就沒有資格跟我說你成熟、你理智,你為自己準備了最好的退路,最佳的感情出口,那我呢?你有想過我嗎?就算不曾認真對待過我,但起碼有點什麼樣的感受吧!你在跟對方交往的同時,是否也想過你用同樣的方式"吸引"過多少其他女生?在一起的時間不算太短,但你一夜之間就全部忘記,就算發生車禍失去記憶也沒忘的這麼徹底,這點, 算我佩服你了!

其實,知道了事情的真相後,會有更多更堅強的理由去恨你,因為我知道你再也不值得我留戀,我難過的只是自己的角色一直是處於被擺佈的棋子,你對我的好,反正別的女生也擁有(或許同時擁有),你總是用"喜歡交朋友"、"想多認識新朋友"冠冕堂皇的理由,去捍衛你和其他女生曖昧的權利,更常用"我只是要一點點的自由和空間而已"來掩飾你尋尋覓覓的行為,而這些,我也問過自己為什麼不肯給你多一些些的信任和空間,但,我得到是相同的結果!

過去九個月裡,心裡不只一次告訴自己,既然重新再來過,個性、態度都要再調整,畢竟緣份讓我們又再次有相處的機會,應該要好好把握和珍惜!只可惜你並沒有這麼想更沒有這麼做,反而用我的過錯作為藉口,當作這段感情畫下的最好句點,你的確佈局的毫無破綻,或許是有前一次的經驗做為借鏡,所以這次更懂得應該如何不著痕跡的帶著正當理由離開,這就是你!

我沒事!我真的沒事!這句話說給朋友聽,也說給自己聽,分開了...你本來就有尋找讓你更快樂的"她",因為你要的快樂我給不起了!無關乎劈不劈腿,只是心疼自己的傻、不捨自己的癡,放在一個心早已不在自己身上的人,我努力的告訴自己,有了上一次的經驗,一樣的痛苦、一樣的難堪,差別是我不會再讓你有傷我的機會了.....這一切的一切都會過去的!

 

 

 

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 潔兒
  • 相信你會找到屬於自已的幸福^_^

    最重要還是要多愛自已一點~
  • loveweiforever
  • 嗯嗯~~看到你的留言,很感動...因為連不認識的人都能夠感受到我的情緒,我會對自己好一點,謝謝囉~希望你也一樣幸福喔!有空去妳那邊逛逛囉!^_^