現在,請容許我這個淑女先發洩一些情緒!!以下是寫給機車偷書賊的話:

幹!這年頭台灣的治安有這麼壞!?壞到小偷連書都要偷!!你他媽的去死算了!上面明明就告訴你說這是博客來的書了,就算看不懂英文也該知道博客來是在賣什麼的吧!裡面幾本破書你是想拿去賣多少錢?箱子是封住了,但你拿起來也知道裡面是書啊!沉沉甸的感覺難不成你以為是現鈔?!是現鈔我會放在機車上讓你偷?!你是白癡還是你媽沒長腦給你?!腦袋發霉也沒這麼誇張去偷書,你這個小偷真是白費了你吃那麼多米長這麼大!!竟然別人的東西也想占為己有,如果你真的是想看書,你跟我說我買來送你也行,沒有必要用偷的!而且最好是你看的懂那些書的內容!!總之你是個沒用浪費國家資源、白費爸媽養你的賤書賊!!

好了~~發洩完了...負面能量降低一些,雖然覺得超級超級幹!但是也無濟於事,畢竟書就是真的不見了,就算報案警察也不一定會理這幾本臭書的遺失;就算去掉監視錄影帶也不見得抓的出兇手;希望偷書的人不要隨便讓我在垃圾桶看到那些書,既然要偷就好好的珍惜,這年頭偷書的人真的不多了!尤其是裡面的是還是翻譯書!是很生硬和敖口的文字組合而成的書....

這幾天累積的怨氣和怒有點多,如果沒有用某種方式發洩,負面的情緒和能量跟著我,只會惡性循環毫無幫助的!遇到的倒楣事...只能怪自己不小心,若是能夠多一分注意或許遺憾的事情就不會發生了,感情的事情也是一樣,都是等事發後才大徹大悟,正所謂"千親難買早知道",就算有再多的後悔與抱怨也無法改變任何事情,問題存在就試著解決問題,若是已經來不及就想辦法不要讓同樣的事情再發生一次!

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()