周圍的朋友一個個都個自有了伴,連你認為跟我有曖昧的男生(雖然實際上並沒有),也都有自己的歸宿,他們紛紛問我:那你呢?何時要跟妳男友修成正果?我苦笑著,很顯然沒有會相信現在的我是單身.....是我自己咎由自取也好,緣分未到也罷,總之我知道時間會證明一些事情,證明我沒有你想的那樣有優秀的條件,得到我應得的幸福!

反倒是你,我想短時間應該也很容易就聽到你的好消息了吧!

原本,真的沒有太大的衝動想要結婚這件事情,直到這次你回來我身邊,不想逼你卻又想成為你想結婚的對象,我知道很難,但是我真的很努力.....畢竟就像外面的人看我們一樣,我們的確是不同世界的兩個人,要在一起已經很不容易,更何況經歷了很多事情,我們還可以繼續走到今天...

這一切你的感受一直都是在忍受,只是我沒發現罷了!也有可能是我做的不夠好,沒能成為你最後想抉擇的對象,更因為我的無心之過,導致你對我有所誤解甚至不滿,我還是一句話:真的很抱歉!我絕對沒有隱瞞或欺騙的意思,只是我不知道你有這麼在乎這些事情,既然這些人對你沒有任何威脅,你也沒提過在乎我,所以我就不引以為意,講了又深怕你誤會我的異性緣很好,又把推的遠遠的,說一些"那你去找適合你的那些男生"或者是"你應該找對你好一點的男生"、"跟你的世界比較接近的男生交往不是很好嗎?"

你知道我有多討厭聽到你講這些話?因為這樣不僅否定掉你自己,也否定了我對你喜歡,我承認有時我真的拿你跟周圍的男性朋友比較,但他們都一一被你打敗,我相信你周圍也或多或少出現一些女性朋友,姑且不論我知不知情,但我已經不想知道了,最重要的是你的心在不在我這裡,同樣的有些事情我沒有刻意提是因為我認為,我的心始終放在你那裡,沒有拿回來過,知不知道或許步是那麼重要!

可惜,我太習慣用我的想法去看待你的想法了....久了...你開始覺得我不真誠也不是真心喜歡你,開始又用你那該死的大男人心態來想我了,加上過去存在的問題,你逃避,你離開,甚至避不見面,讓我猜不頭更摸不著是怎麼一回事,朋友們說或許你需要一些時間思考和冷靜,畢竟我們年齡不小了,很多事情不能只是談談戀愛,這些我都懂,而且我比她們更懂你的是,既然你已經選擇了永不回頭,那麼你就會說到做到,就算痛苦也必須理智的痛定思痛,這就是你!我認識了三年多的你....

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()