偷懶了好幾天...才有精神靜靜的坐在電腦前面想些東西寫些東西...

這幾天打了幾通電話給你,但都是公事公辦的講了不到一分鐘就掛上電話,或許變成"普通朋友"的我們,這樣的溝通方式比較不會吵架或者是有所牽絆吧!

晚上還是會有一時半刻的moment非常想念你,甚至到失眠無法在睡去,你知道的我一向淺眠...,應該是說"以前"的你知道我的習慣的,"現在"的你...我不懂也不了解,所以只能放手讓你走,靜靜的四天假期,我選擇默默的一個人過,選擇不去打擾你,選擇原本屬於自己的假日,心情有些失落帶點寂寞,原來脫離兩人世界的空氣是這麼靜謐,靜到...讓我差一點喘不過氣....

不知道...你是不是還會想聽我說、聽我解釋,雖然那對你而言毫無意義,但總覺得欠你一個說明和道歉,最近迷上非文學的書,或許它不算什麼正式的文章或說它是散文也行,它是描述一個女生與相戀十年的男友的思念,因為這個曾經是她的摯愛得了癌症過世,留下她們一起曾經築的夢想---一個像"家"的民宿,書中刻畫了許多會把人吞噬掉的思念,也充滿對生命延續的期待與熱情,字數不多,卻讓我每看必掉眼淚!

也是因為看這本書,想念你的情緒越來越滿越來越滿....滿溢到...我無法承受!但我仍然強壓抑注提出見面的要求,匆匆掛上電話後的深夜才是令人難熬的開始...

我該認清一些事實,重拾自己對於生命的理念和想法,拖著受傷的心靈緩慢的往前走,因為我知道再不走,我就再也趕不上你復原的速度了!

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()