當一個人開始懷念過去時,是不是代表年紀不小了,該想想自己的未來長什麼樣子了!

早上,原本很想親切的把你當作朋友一般的在MSN上打聲招呼,天知道我根本做不到,急於解釋某些事情的我,還是輕易的把自己想說的透過文字傳達給你,我知道你不會放在心上,只會當我是意氣用事的亂吠吧~但我是真的很希望你能夠聽一聽我的話,不知道你到底在想什麼的感覺真的很糟,在一起的時候是這樣,分開後還是這樣,每天起床總有一種失落襲上,當一整天開始運作時,我的腦袋也隨著我們開始在一起的那天起"開始運作",我知道現在的你根本不會想到這些,你只想逃離我逃得遠遠的才不會被我欺負、被我當出氣筒、被我欺騙....

三年多的感情只剩下我真的很難過,我或許有錯,但整段感情我真的很珍惜啊~如果真的不在乎你,真的沒有把你當作男友看待,一個女生怎麼能夠容忍自己的男友曾經做錯事情,原本以為你不想結婚,我也不敢逼你,我就沒有想過未來嗎?又再一次,我站在人生抉擇的十字路口,你和去年一樣...不在我身邊!有人問我說:你認清楚了妳們再也回不來的事實了嗎?我無言以對,我是已經認清了,從之前的那件事情我就知道我們的感情走一步算一步,但是我從不想放棄,一直相信自己的感覺,認為真的就是你了....女人不過就是找個疼自己的人,不是嗎?你告訴我從現在起每天不會再有不信任的不安全感縈繞著我,我也不用把對方抓的緊緊的,這樣...你我都會好過點!不知怎麼,我卻無法認同你所說的!

今天房東太太來收房租,誇獎你對喵喵很好,我不在的時間都會來陪她,其實周圍的朋友不知她跟我講過你很好的評語,這些我都看在眼裡,所以我認為你值得,即便是我們之間存在著許多懸而未決的問題,但我想既然決定在一起,擁有的信念應該是更努力經營這段感情。我的做人處事和個性是你最最不能容忍的,可是...我很盡力讓自己變成你要的那個樣子了,現在說什麼或許你都不會相信,也不會有任何感覺,真的感覺你離開好像過的很快樂,原來過去跟我在一起的每一天對你而言是如此的掙扎,如此的難熬....

回國後,其實沒有之前那麼想出國的念頭,而你重重的給我這一擊,反而打亂了我所有的盤算,這次你沒給我太多期待的機會,讓我差一點就不敢相信我們曾經這麼熟悉、親密,如我MSN上寫的:所有的終究變曾經,時間真的很神奇,不論是好的壞的高興的悲傷的甜蜜的痛苦的,它都有辦法讓人的記憶一直代謝掉過去的事情,就像我們有過的曾經,時間帶走了一切,留下不開心的給你,卻留下開心的給我,你打起精神,神采奕奕的向前走,尋找你認為的幸福,而我...卻始終還在原地踏步,一如我的戀情慣例般,分手後總是自己呆呆的留在原地好些時間了,才捨得離開!

對你...我真的做錯了某些事嗎?我對你而言真的毫無意義也毫無可在乎的了嗎?你連頭都不回頭看我一眼嗎?你又是怎麼想我的呢?我的話你真的會聽嗎?好多好多問號在我心中形成,甚至想著你是否心已有他屬?朋友說,想再多對你一點用處都沒有,重要的是自己問心無愧的重拾自信,他們說的我都懂,然而也其他人一樣,說的容易做的難...不知道這些你還有沒有機會看到...之前寫的一些日記銷毀了,或許是老天爺要我徹底的忘了你這個人吧!所以連想跟你分享的一些事情都沒有了,當然也不會有復合的那天了!

 

創作者介紹

lilian的內心世界

loveweiforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()